Albóndigas, uno de esos platos caseritos que siempre reconfortan. Suaves, jugosas y deliciosas, así son las nuestras, hechas a base de proteína vegetal de soya Kibo y acompañadas con una rica salsa napolitana.
30 Min.
4 Personas
Ingredientes para preparar albóndigas con proteína vegetal
1 cucharada de perejil o hierbabuena finamente picada
3 cucharadas de miga de pan
1 diente de ajo finamente picado
Aceite
Sal y pimienta
1 ½ taza de salsa napolitana
Cómo preparar albóndigas de proteína vegetal:
Mezcla la proteína vegetal de soya Kibo, deja en remojo o hidratando durante 3 minutos. Retira toda el agua y escurre presionando muy bien.
Amasa la proteína vegetal de soya Kibo previamente hidratada, con los huevos, la cebolla, el perejil. Agrégale la miga de pan, el ajo, la sal y la pimienta y continua amazando.
Arma las albóndigas del tamaño que más te guste.
Calienta un poco de aceite y fríe las albóndigas de proteína hasta que doren un poco y tengan un buen color.
En una sartén, calienta la salsa Napolitana. Una vez caliente, sirve las albóndigas de proteína en un plato y vierte la salsa Napolitana sobre ellas.
¡Acompaña tus albóndigas de proteína vegetal con lo que más te guste y disfruta!