Para los amantes de las arepas de chócolo, nuestra versión de proteína vegetal de soya Kibo les encantará. En este receta te enseñaremos a hacer arepuelas de mazorca.
Para un desayuno o cena las arepuelas se pueden preparar con ingredientes naturales. Recuerda hidratar muy bien la proteína vegetal de soya y disfruta de este práctico plato.
Mezcla la proteína vegetal de soya Kibo con el agua hirviendo, deja en remojo o hidratando durante 3 minutos. Retira toda el agua y escurre presionando muy bien.
Licúa la proteína vegetal de soya Kibo previamente hidratada con el maíz hasta que estén completamente integrados y añade los condimentos (sal y pimienta al gusto), las hierbas (orégano y perejil) y el queso parmesano mezclando todo muy bien hasta obtener una masa homogénea.
Forma las arepuelas.
En una sartén caliente el aceite, ubica las arepuelas separadas para evitar que se peguen y déjalas dorar a fuego medio por 3 minutos.
En un recipiente pequeño mezcla la crema agria o suero costeño con una pizca de pimienta.
Sirve las arepuelas en una bandeja, acompáñalas con el aderezo y ¡disfruta!