Distribuidor Kibo ¿Tienes una tienda y quieres ser distribuidor de nuestra marca? ¿Quieres ser distribuidor de nuestra marca? Haz clic aquí

Se ha agregado al carrito

Se ha agregado un producto al carrito Ver carrito

Arepuelas de Mazorca


Para los amantes de las arepas de chócolo, nuestra versión de proteína vegetal de soya Kibo les encantará. En este receta te enseñaremos a hacer arepuelas de mazorca.

Para un desayuno o cena las arepuelas se pueden preparar con ingredientes naturales. Recuerda hidratar muy bien la proteína vegetal de soya y disfruta de este práctico plato.

30 Min.

4 Personas

Ingredientes para hacer Arepuelas de mazorca

  • 1 taza de Proteína Vegetal de Soya Fina Kibo
  • 2 ½ tazas de granos de mazorca
  • 1 cucharada de orégano fresco picado
  • 1 cucharada de perejil fresco picado
  • ½ taza de queso parmesano rayado
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pizca de pimienta (al gusto)
  • 2 cucharadas de aceite vegetal
  • ½ taza de crema agria o suero costeño

¿Cómo preparar arepuelas de mazorca?

  1. Mezcla la proteína vegetal de soya Kibo con el agua hirviendo, deja en remojo o hidratando durante 3 minutos. Retira toda el agua y escurre presionando muy bien.
  2. Licúa la proteína vegetal de soya Kibo previamente hidratada con el maíz hasta que estén completamente integrados y añade los condimentos (sal y pimienta al gusto), las hierbas (orégano y perejil) y el queso parmesano mezclando todo muy bien hasta obtener una masa homogénea.
  3. Forma las arepuelas.
  4. En una sartén caliente el aceite, ubica las arepuelas separadas para evitar que se peguen y déjalas dorar a fuego medio por 3 minutos.
  5. En un recipiente pequeño mezcla la crema agria o suero costeño con una pizca de pimienta.
  6. Sirve las arepuelas en una bandeja, acompáñalas con el aderezo y ¡disfruta!

Compartir:
X

Carrito de compras

Tu carrito está vacio

VER TU CARRITO