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Burritos


Para los amantes de la cocina mexicana, la receta de burritos caseros con proteína vegetal es una buena elección.

Su exquisito sabor y facilidad de preparación hacen de este plato uno de los preferidos en la experiencia culinaria. Esta receta de burritos mexicanos veganos te encantará, ¡para chuparse los dedos!

40 minutos

5

Ingredientes para preparar Burritos

  • 1/2 cebolla blanca picada
  •  2 dientes de ajo triturados
  • 1/4 cucharadita orégano
  • 1/4 cucharadita comino
  • 1/4 cucharadita de paprika
  • 1 tomate rojo pelado y picado
  • 1 taza de Proteína de Soya Gruesa Kibo
  • Guacamole
  • Pico de gallo: tomate, cebolla, cilantro, limón y sal
  • Queso rallado
  • Crema agria
  • Tortillas
  • Frijoles refritos

¿Cómo preparar Burritos?

  1. Hidrata la proteína por tres minutos: una taza de proteína, por tres tazas de agua caliente. Retira el exceso de agua.
  2. Sofríe la cebolla, el ajo, especias (orégano, paprika, comino) y tomate.
  3. Agrega la proteína y saltea unos minutos más.
  4. Agrega sal al gusto.
  5. Arma tu burrito: frijoles refritos, guacamole, crema agria, pico de gallo, proteína de soya y queso.

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