Canelones rellenos con proteína vegetal de soya Kibo para los amantes de la pasta en todas sus presentaciones, una receta sencilla y deliciosa que tu estomago y tu paladar agradecerán ¡Atrévete a prepararla!
Cómo preparar canelones rellenos con proteína vegetal
Mezcla la proteína vegetal de soya Kibo con el agua hirviendo, deja en remojo o hidratando durante 3 minutos, luego Retira toda el agua y escurre presionando muy bien.
Calienta un poco de aceite, sofríe la cebolla, el puerro, el ajo y luego adiciona el pimentón, y el tomate.
Vierte la pasta de tomate y la salsa inglesa, cocina durante 5 minutos.
Cocina los canelones según instrucciones del fabricante, llena cada canelón con la mezcla de proteína vegetal de soya Kibo previamente hidratada con los vegetales y la salsa.
Engrasa un molde especial para horno, baña los Canelones con un poco de salsa Napolitana, espolvorea con queso parmesano.
Lleva al horno a 350 o 160 o hasta que doren un poco. ¡Sirve y disfruta!