Distribuidor Kibo ¿Tienes una tienda y quieres ser distribuidor de nuestra marca? ¿Quieres ser distribuidor de nuestra marca? Haz clic aquí

Se ha agregado al carrito

Se ha agregado un producto al carrito Ver carrito

Molde mexicano con chips de garbanzos y proteína vegetal


Los platos mexicanos siempre serán una excelente opción para compartir con tus amigos. Prepara deliciosas y nutritivas entradas para picar o snackear.

Lo mejor de nuestros sabores e ingredientes es la variedad, si deseas puedes probar este plato con los Chips de Garbanzos de sal del Himalaya o hierbas mediterráneas. ¿Qué tal estos chips con Proteína Vegetal Kibo?

 

 

 

30 Min.

4 Personas

Ingredientes para preparar un molde mexicano

Ingredientes para pico de gallo

  • 1 taza de tomate rojo finamente picado
  • 1/2 taza de cebolla Blanca finamente picada
  • 2 cucharadas de cilantro picado
  • 1 cucharada de vinagre
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • Ají al gusto
  • Sal

¿Cómo preparar un molde mexicano con proteína vegetal?

  1. Hidrata tu Proteína Vegetal Kibo durante al menos 3 minutos, luego escurre el exceso de agua.
  2. Mezcla la proteína vegetal con la salsa negra al gusto.
  3. Mezcla los ingredientes del pico de gallo en otro recipiente.
  4. Pon en un plato los Chips y encima los frijoles refritos, la proteína de soya texturizada ya hidratada, el pico de gallo, la crema agria y cualquier otro de tus ingredientes favoritos.
  5. Acompaña tu receta con tus salsas orgánicas favoritas.

Compartir:
X

Carrito de compras

Tu carrito está vacio

VER TU CARRITO