Molde mexicano con chips de garbanzos y proteína vegetal
Los platos mexicanos siempre serán una excelente opción para compartir con tus amigos. Prepara deliciosas y nutritivas entradas para picar o snackear.
Lo mejor de nuestros sabores e ingredientes es la variedad, si deseas puedes probar este plato con los Chips de Garbanzos de sal del Himalaya o hierbas mediterráneas. ¿Qué tal estos chips con Proteína Vegetal Kibo?
¿Cómo preparar un molde mexicano con proteína vegetal?
Hidrata tu Proteína Vegetal Kibo durante al menos 3 minutos, luego escurre el exceso de agua.
Mezcla la proteína vegetal con la salsa negra al gusto.
Mezcla los ingredientes del pico de gallo en otro recipiente.
Pon en un plato los Chips y encima los frijoles refritos, la proteína de soya texturizada ya hidratada, el pico de gallo, la crema agria y cualquier otro de tus ingredientes favoritos.
Acompaña tu receta con tus salsas orgánicas favoritas.