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Tacos de lechuga


Cambiamos las tradicionales tortillas de maíz por lechuga, además de un relleno completamente vegetariano para enriquecer tu dieta con verduras, proteína de origen vegetal y todos los beneficios que comer de manera balanceada para tu organismo. 

Preparar este plato es tan fácil y rápido que podrás hacerlo un día que no quieras sacrificar tu dieta saludable.

Ingredientes para preparar Tacos de lechuga

  • 10 hojas de lechuga verde lisa
  • 1 taza de Proteína de Soya Gruesa Kibo
  • 2 tazas de agua
  • 10 champiñones picados en cuadros pequeños
  • 2 dientes de ajo triturado
  • 2 cucharaditas de jengibre fresco rallado
  • 1/4 de taza de cebolla larga picada
  • 1/2 taza de apio picado pequeño
  • 4 cucharaditas  de miel
  • 4 cucharadas de salsa soya
  • 3 cucharadas de jugo de limón
  • 3 cucharadas de mantequilla de maní
  • 4 cucharadas de maní picado

¿Cómo preparar Tacos de lechuga?

  1. Hidrata la proteína de Soya con tres tazas de agua caliente. Retira el exceso de agua.
  2. En un sartén, saltea con un poco de aceite el ajo, el jengibre, la cebolla larga, los champiñones, el apio y el maní.
  3. Agrega la miel, salsa soya, mantequilla de maní y limón y mezcla bien.
  4. Agrega la proteína de soya hidratada, mezcla y saltea unos minutos más.
  5. Sirve tus tacos en hojas de lechuga y acompáñalos con salsa soya y limón.

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