Distribuidor Kibo ¿Tienes una tienda y quieres ser distribuidor de nuestra marca? ¿Quieres ser distribuidor de nuestra marca? Haz clic aquí

Se ha agregado al carrito

Se ha agregado un producto al carrito Ver carrito

Tornillos con salsa curry de tomates, crema de coco y vegetales


Sabores exóticos como la mezcla de la crema de coco y el curry, para darle sabor a los tornillos con proteína de arveja Kibo, es lo que necesitas para salir de la rutina preparando un plato que quedará entre tus favoritos. 

Date una vuelta por los sabores del mundo con esta receta y acompáñala con los vegetales que más te gusten.

Ingredientes para preparar Tornillos con salsa curry de tomates, crema de coco y vegetales

  • 1 caja de Pasta de tornillos con proteína de Arveja Kibo
  • 2 ajos triturados
  • 1 cucharadita jengibre rallado
  • 4 tomates rojos maduros pelados y picados en trozos
  • 1 lata de crema de coco (sin endulzar)
  • 2 cucharaditas de curry en polvo
  • 1 cucharadita de miel
  • 3 cucharadas mantequilla de marañón
  • Sal al gusto
  • Vegetales a tu elección
  • 1/4 de taza marañones tostados y picados

¿Cómo preparar Tornillos con salsa curry de tomates, crema de coco y vegetales?

  1. Cocina tu pasta en agua hirviendo con sal
  2. En una olla o sartén, sofríe el ajo, el jengibre y agrega el curry.
  3. Agrega tomates, miel, crema de coco, mantequilla de marañones y sal. Mezcla bien y cocina por unos minutos. Licúa la salsa y regresa a fuego lento.
  4. Agrega la pasta a la salsa y mezcla bien. Acompáñalo con los vegetales a tu elección.

Compartir:
X

Carrito de compras

Tu carrito está vacio

VER TU CARRITO